Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 1 de março de 2016

Bacalhau Conventual

Ingredientes
1 posta de bacalhau cozido e desfiado
1 cenoura ralada
4 batatas cozidas e esmagadas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de salsa picada
150 ml do caldo da cozedura do bacalhau
2 colheres de sopa de pão ralado
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Azeite q.b.

Preparação
Cozer e desfiar o bacalhau, reservar o bacalhau e a água da cozedura.
Numa frigideira colocar a cebola e o alho e refogar no azeite. Juntar a cenoura ralada e deixar amaciar e de seguida acrescentar o bacalhau. A seguir incluir o puré de batata, a salsa picada e o caldo, temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Misturar tudo.
Transferir o preparado para recipientes refratários individuais, polvilhar com pão ralado e levar ao forno a 200º, cerca de 20 minutos.


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