Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Doce de Maça com Canela e Cardamomo

Com esta chuva...prevê-se para o fim de semana...
...escolher um livro para ler...
...comer doces e beber chá.
Fica a sugestão. Bom fim de semana!

Ingredientes
500 gr de maças sem casca nem caroços
200 gr de açúcar
1 pau de canela
2 sementes de cardamomo

Preparação
Cortar as maças em pequenos pedaços. Juntar o cardamomo (esmagado) e a canela e cobrir com água. Levar a cozer, quando levantar fervura reduzir para lume brando e deixar cozinhar as maças.
Escorrer a água e retirar a canela e as sementes de cardamomo e reduzir as maças a puré. Juntar o açúcar e levar ao lume novamente durante 3 ou 4 minutos, mexer com frequência.
Guardar em frascos esterilizados.


Sem comentários:

Enviar um comentário