Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Empadão de Arroz e Carnes Frias

Há muito tempo que não fazia este prato. É super simples e muito bom, ideal para aproveitar restos de carnes, fiambre, etc.. A minha irmã adorava quando o fazia...né mana?
Ingredientes
1 chávena de arroz 
1 taça de carnes frias (à escolha) cortadas em pedaços pequenos
200 ml de molho bechamel
Queijo mozarela ralado
Azeite q.b.
Cubo caldo de vegetais (preferência caseiro)

Preparação
Cozinhar o arroz usando o dobro da água, com um fio de azeite e o cubo de caldo de vegetais. Depois de pronto reservar.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar por camadas: arroz, carne, queijo e molho bechamel. Terminar com molho bechamel e por fim mais queijo.
Levar ao forno a 180º cerca de 20 minutos ou até o queijo estar derretido.



2 comentários: