Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 25 de janeiro de 2016

Bolo de Cenoura com Recheio e Cobertura de Chocolate

A mommy fez anos este fim de semana e a mana ofereceu o bolo...como Bela boleira que é - passo o trocadilho...
Parabéns mommy!
Fica a receita para poderem experimentar e degustar.
Ingredientes
5 ovos inteiros
1 chávena de óleo
4 cenouras grandes em rodelas
2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento
Mousse de chocolate instantânea

Preparação
Colocar todos os ingredientes – menos a farinha e o fermento – no liquidificador e bater a velocidade máxima até obter uma massa homogénea.
Misturar a farinha com o fermento à massa e voltar a bater.
Untar uma forma redonda com manteiga e polvilhar com farinha. Colocar a massa na forma e levar ao forno, pré aquecido a 200º, durante 45 minutos – ou até espetar um palito e este estar limpo.
Abrir o bolo ao meio para rechear.
Preparar uma mousse de chocolate instantânea e rechear e cobrir o bolo.
A decoração fica ao critério de cada um.


Sem comentários:

Enviar um comentário