Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Arroz Chau Chau

Ingredientes
1 chávena de arroz
1 chávena de ervilhas
70 gr de fiambre em cubos
1 chávena de camarões pequenos
2 ovos
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sobremesa de molho de soja
Manteiga q.b.

Preparação
Cozer o arroz com o dobro da água temperada de sal, escorrer e reservar.
Numa frigideira colocar um fio de óleo, juntar os camarões, temperar com uma pitada de alho em pó e o molho de soja. Cozinhar até os camarões estarem cozidos e reservar.
Bater os ovos e mexer em um pouco de manteiga, reservar.
Numa frigideira colocar o óleo a aquecer, depois de bem quente juntar o arroz, envolver um pouco e de seguida juntar as ervilhas e o fiambre. Por fim acrescentar os camarões e os ovos mexidos. Envolver tudo muito bem.
Acompanhar com crepes primavera.


Sem comentários:

Enviar um comentário