Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Rolinhos de Pão com Pasta de Bacalhau e Alho Francês

Ingredientes
100 gr de bacalhau cozido e desfiado (sem peles e sem espinhas)
6 fatias de pão de forma sem côdea
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 alho francês em rodelas finas (parte branca)
1 punhado de azeitonas pretas em rodelas
1 colher de sopa de farinha
½ limão (sumo e raspa)
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de coentros picados
Noz-moscada q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação 
Numa frigideira antiaderente colocar o azeite, a cebola, o alho e o alho francês. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até os legumes estarem tenros.
Juntar o bacalhau e as azeitonas e a noz-moscada, acrescentar a farinha e envolver. Cozinhar suavemente até a mistura ficar cremosa. Salpicar com o sumo e a raspa de limão e os coentros picados, misturar bem.
Espalmar as fatias de pão com um rolo da massa, barrar com a pasta de bacalhau e enrolar formando rolinhos.
Aquecer uma frigideira antiaderente e alourar os rolinhos de pão de ambos os lados.
Servir com uma salada a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário