Delicadamente picante e reconfortante...uma delicia!
3 batatas em cubos pequenos
1 chávena de ervilhas
1 cebola picada
2 dentes de alho esmagados
3 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de garam massala
1 colher de chá de coentros em pó
1 colher de chá de cominhos em pó
1 malagueta
1 colher de café de açafrão
800 ml de caldo de legumes
4 colheres de sopa de iogurte natural
Coentros
Sal e pimenta q.b.
Pão naan
Preparação
Numa panela colocar o óleo e juntar a cebola, o alho e as
batatas, saltear, mexer sempre durante cerca de 1 minuto.
Acrescentar todas as especiarias, a malagueta e o caldo.
Deixar ferver, baixar o lume, tapar e cozinhar até as batatas estarem bem
cozidas. Desfazer as batatas grosseiramente com um garfo. Juntar as ervilhas e cozinhar
mais 5 minutos. Incorporar o iogurte e temperar com sal a gosto.
Servir quente guarnecida com coentros e acompanhada com pão
indiano naan aquecido.
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