Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Tofu com Espinafres e Broa

Uma receita da prima Xana, à qual dei um cunho pessoal (como faço com a maioria das receitas). Mas ficou igualmente maravilhosa!
Ingredientes
200 gr de tofu em cubos
150 gr de folhas frescas de espinafres
1/2 broa de milho esfarelada
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de coentros picados
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b,
Pimentão doce em pó q.b.

Preparação
Refogar a cebola e o alho no azeite. Introduzir o tofu e temperar com sal, pimenta, uma pitada de pimentão doce em pó e parte dos coentros picados. Envolver bem e deixar cozinhar 2 ou 3 minutos. Juntar os espinafres e deixar murchar e por fim acrescentar a broa. Polvilhar com mais um pouco de pimentão doce e juntar os restantes coentros. Envolver tudo e servir quente.


Sem comentários:

Enviar um comentário