Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 15 de abril de 2015

Camarão com Espinafres e Feta

Encontrei esta receita...composta só por ingredientes que adoro...pensei em experimentar...só podia sair coisa boa!
Ingredientes
400 gr de camarão cozido
1/2 molho de espinafres frescos
100 gr de queijo feta em cubos
2 fatias de pão de cereais
1 limão
1 cebola em meias luas
Alho em pó
Coentros secos em pó
Azeite q.b.
Sal q.b.

Preparação
Colocar um pouco de azeite numa frigideira e juntar os camarões já sem a casca, (apenas com a cabeça e cauda) temperar com uma pitada de alho e coentros, saltear rapidamente e retirar do lume. Colocar num prato e regar com sumo de limão, reservar.
Na mesma frigideira, refogar a cebola num pouco de azeite até esta estar mole e transparente e reservar.
Ainda no mesmo recipiente, juntar um pouco de azeite e saltear os espinafres com uma pitada de sal, até as folhas murcharem.
Torrar as fatias de pão e reservar.
Nos pratos de servir, colocar uma camada de espinafres, de seguida a fatia de pão, seguido da cebolada e por fim os camarões e o feta em cubos. Polvilhar com mais um pouco de alho em pó e coentros em pó. Decorar com gomos de limão.


Sem comentários:

Enviar um comentário