Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Ganache de Chocolate

E pronto chegamos ao fim do menu...e ao fim da semana também. Esta sobremesa é super fácil e deliciosa, podem acompanhar com a fruta da preferência e os biscoitos que quiserem. Eu optei pela tangerina e os palmiers e garanto que é uma maravilha.
Já agora desejo-vos um doce fim de semana e um lindo dia dos namorados! Já foi? Não! Dia dos namorados são todos os dias! E sempre que cada um quiser! Divirtam-se!
Ingredientes
150 gr de chocolate
200 ml de natas
1 noz de manteiga
Raspa de tangerina
Uma pitada de sal

Preparação
Derreter o chocolate em banho-maria. Quando o chocolate estiver praticamente derretido, juntar as natas e envolver. Acrescentar a manteiga, uma pitada de sal e a raspa de tangerina.
Estará pronto quando a mistura se encontrar completamente lisa e brilhante.

Servir quente ou frio, acompanhado de fruta e biscoitos.


Sem comentários:

Enviar um comentário