Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Salada Tropical de Inverno com Molho Cocktail Ligth

Ingredientes
1 taça de camarões pequenos e delicias do mar em rodelas
Alface em juliana
1 tomate em pedaços
1/2 abacate em cubos pequenos
1 manga em cubos
2 fatias de pão sem côdea
Sementes de abóbora
1 iogurte natural
1 ramo de coentros
1 colher de sobremesa de vinho doce
1 colher de chá de maionese
1 colher de sopa de ketchup
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Pimentão doce em pó q.b.
Polpa de tomate q.b.
Limão


Preparação
Cozinhar os camarões e as delicias num fio de azeite, temperados com sal, pimenta, coentros picados e um pouco de pimentão doce. Depois de cozinhados reservar.
Barrar as fatias de pão com polpa de tomate e um fio de azeite. Levar ao forno a tostar. Cortar em cubos pequenos de forma a criar croutons. Reservar.
Para o molho, juntar o iogurte com a maionese, o ketchup, o vinho doce, umas gotas de sumo de limão e temperar com sal e pimenta. Mexer bem e reservar.
Numa travessa colocar a alface, o tomate, o abacate, a manga, os camarões e as delicias, os croutons, e as sementes de abóbora. Servir com o molho e folhas de coentros frescas.

Sem comentários:

Enviar um comentário