Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Brás de Alheira e Alho-Francês

Para dias de frio em que não apetece ou não se tem tempo para cozinhar.
Com poucos ingredientes e em pouco tempo consegue-se um prato delicioso.

Ingredientes 
1 alheira
1 alho-francês em rodelas finas - parte branca
100 gr de batata palha
Salsa picada
3 ovos batidos
Azeite q.b.
Azeitonas pretas


Preparação
Refogar o alho-francês num pouco de azeite.
Juntar salsa picada, retirar a pele à alheira e juntar ao refogado, mexer de forma a desfazer a alheira com a ajuda de um garfo e misturar homogeneamente com o alho-francês. Deixar cozinhar um pouco e de seguida envolver as batatas.
Bater os ovos e adicionar à mistura. Envolver e deixar cozinhar os ovos a gosto, mexer sempre. Acrescentar mais algumas batatas por cima e decorar com salsa e azeitonas pretas.



Sem comentários:

Enviar um comentário