Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Infusão Exótica com Romã

Dizem que vêem por aí dias de calor. Temos de estar preparados, não acham?
Estou a ficar confusa com este clima! Pensei que o outono já estava instalado.
Bom fim de semana e aproveitem o calorizinho...se ele aparecer...
Ingredientes
1 pau de canela
2 cravos da índia 
1 colher de sopa de mel
1 romã

Preparação
Preparar a infusão: Numa chaleira colocar 1 litro de água com o pau de canela, 2 cravos da índia e 1 colher de sopa de mel. Deixar levantar fervura, retirar do lume e deixar em infusão cerca de 3 minutos. Deixar arrefecer.
Retirar o sumo da romã (espremendo como o de uma laranja) e juntar à infusão. Servir com gelo picado.


Sem comentários:

Enviar um comentário