Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 22 de maio de 2014

Creme de Couve Flor com Cogumelos e Frango

E como os dias de inverno parece que voltaram...a sopinha também...
Ingredientes
1 peito de frango
1 cebola em pedaços
1 alho francês (parte branca) em pedaços
¼ de couve-flor em pedaços
3 cogumelos grandes laminados
Quadradinhos de presunto
1 chávena de espinafres cozidos
1 colher de sopa de sementes de girassol
Azeite
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Numa panela colocar a cebola, o alho francês, a couve-flor e o frango. Cobrir com água, temperar com sal e deixar cozer até os legumes e o frango estarem cozidos. Retirar o frango, desfiar e reservar.
Numa frigideira alourar o presunto no azeite, juntar os cogumelos, temperar com pimenta e deixar saltear, mexendo ocasionalmente. Reservar.

Triturar com a varinha mágica os legumes que ficaram na panela. Juntar os espinafres, o frango desfiado e os cogumelos salteados, assim como as sementes de girassol. Deixar levantar fervura e servir de seguida.

Sem comentários:

Enviar um comentário