Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 24 de abril de 2014

Peito de Frango Com Caril e Chutney de Manga

Ingredientes
1 peito de frango em cubos
4 batatas em gomos
2 cebolas pequenas em gomos
1 dente de alho esmagado
1 colher de chá de caril
1 colher de café de cominhos
1 lata pequena de tomate em calda esmagados
150 ml de caldo de galinha (caseiro)
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 colheres de sopa de vinho branco
2 colheres de sopa de chutney de manga
1 colher de sopa de coentros picados
Azeite


Preparação
Cozer as batatas em água e sal e reservar.
Numa caçarola juntar a cebola, o alho e o azeite e deixar refogar. Acrescentar os cubos de frango e alourar de ambos os lados. De seguida juntar o tomate, a polpa de tomate, o chutney de manga e as especiarias. Regar com o vinho e o caldo de galinha. Cozinhar 5 a 7 minutos em lume brando até o frango estar cozido e o molho espesso. Juntar as batatas e cozinhar mais 2 a 3 minutos. Na hora de servir polvilhar com os coentros picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário