Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

terça-feira, 8 de abril de 2014

Empada de Frango e Milho

Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
1/2 frango cozido e desfiado (cozido em caldo de ervas (salsa, coentros, hortelã, aipo, etc.) e cebola - aproveitar o caldo para outras receitas - congelar)
1 lata pequena de milho
1 cebola picada
1 ramo de salsa picada
200 ml de molho bechamel
2 colheres de sopa de polpa de tomate
Sumo de limão
1 gema batida com um pouco de água
Azeite

Preparação
Começar por forrar uma forma untada com a massa. O que sobrar das pontas, estender e guardar para a "tampa".
Refogar a cebola e de seguida introduzir o frango desfiado, o milho e a salsa. Misturar bem e deixar cozinhar 2 ou 3 minutos. Depois acrescentar o molho bechamel, a polpa de tomate, um pouco de sumo de limão, envolver bem e cozinhar mais 2 ou 3 minutos.
Encher a massa com o recheio e cobrir com a "tampa", pincelar com a gema de ovo e levar ao forno até dourar.

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