Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Caldo de Abóbora com Ervas Finas e Croutons

Nunca imaginei que uma sopa com tão poucos ingredientes fosse tão saborosa.
Ingredientes
2 taças de cubos de abóbora
1 cebola em pedaços
Ramo de ervas finas picadas (salsa, coentros, hortelã, cebolinho, etc.)
Croutons
2 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta branca q.b.

Preparação
Alourar ligeiramente a cebola na margarina e de seguida juntar os cubos de abóbora, deixar cozinhar alguns minutos mexendo ocasionalmente. Juntar água de forma a cobrir os legumes e deixar cozinhar. Reduzir a puré quando os legumes estiverem cozidos, acrescentar as ervas e temperar a gosto com sal e pimenta. Levar novamente ao lume por mais 5 minutos. Servir com croutons.



Sem comentários:

Enviar um comentário