Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Sopa Indiana de Couve-Flor

E porque o dia hoje pede algo assim...
Ingredientes
1/2 couve-flor em pedaços
1 batata grande em cubos
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de coentros picados
1 colher de chá de açafrão
Sal q.b.


Preparação
Juntar a cebola, o alho e o azeite e deixar alourar cerca de 2 minutos. Acrescentar as especiarias, o gengibre e os coentros e envolver bem. De seguida introduzir as batata e a couve-flor e mexer para envolver tudo muito bem. Temperar com sal, cobrir tudo com água e deixar cozinhar cerca de 15 a 20 minutos. Reduzir a puré e servir polvilhado com coentros frescos e acompanhado de pappadums.


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