Para mim era um pouco estranho ver os americanos fazerem panquecas ao pequeno almoço porque eu quando me levanto não tenho muita paciência para fazer coisas muito complicadas...que envolvam fogão. Mas mesmo assim resolvi pesquisar uma receita simples e rápida e encontrei esta e posso garantir que são mesmo fáceis de fazer e ficam deliciosas acompanhadas de mel ou qualquer outro doce.
Aproveitem para experimentar no fim de semana e já agora divirtam-se a saborear a vida!
Ingredientes
1 caneca de farinha
1 caneca de leite
1 ovo
1 pitada de sal
Margarina q.b. para untar a frigideira
Preparação
Juntar todos os ingredientes e misturar cuidadosamente até obter uma massa homogênea e macia.
Numa frigideira anti aderente colocar um pouco de margarina, deixar derreter e juntar uma ou duas colheres de sopa de massa - conforme a espessura pretendida da panqueca. Deixar alourar de ambos os lados.
Sem comentários:
Enviar um comentário