Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Gratinado de Brócolos e Couve-Flor

A semana a começar em beleza com um prato de legumes gratinados. Uma forma deliciosa de comer vegetais que servem só por si como refeição ou como acompanhamento de carne ou peixe.
Ingredientes (taça de legumes por pessoa)
Brócolos
Couve flor
Molho bechamel
Queijo ralado
Alhos picados
Coentros picados
Sal e pimenta q.b.

Preparação
Cortar os brócolos e a couve flor em ramos pequenos e cozer em água e sal durante cerca de 5 minutos. Escorrer os legumes e colocar num pirex de ir ao forno - ou dividir por vários individuais. Temperar com os alhos e os coentros e a pimenta, envolver bem e juntar o molho bechamel e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno até gratinar.


Sem comentários:

Enviar um comentário