Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Sopa de Curgete e Caril

Sair de casa para viajar é fantástico. Conhecer novas culturas, novas pessoas, novos sabores...mas regressar a casa é ainda mais fantástico. Sabe bem quando regressamos, damos mais valor a tudo o que temos...
A sopa é uma das mais desejadas quando estamos fora...porque sopa como a nossa não há em parte alguma. Assim esta semana a sopa tem sido rainha.
Ingredientes
2 curgetes com casca
2 cebolas
1 batata grande
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de pó de caril
100 ml de natas magras
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Numa panela colocar a cebola e o alho em rodelas e deixar refogar alguns minutos até a cebola estar transparente. Acrescentar o caril e mexer bem. Juntar os curgetes e a batata em pedaços e cobrir com água, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar os legumes. Bater os legumes com a varinha mágica até obter um puré macio e por fim juntar as natas e voltar a bater a sopa.


Sem comentários:

Enviar um comentário