Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Camarões com Amêndoas

Estamos na época dos petiscos e nós portugueses somos especialistas no que respeita a este tema. Hoje deixo aqui a sugestão de um petisco diferente e muito saborosa. Aproveitem o fim e semana para experimentar. Divirtam-se! 
Ingredientes
500 gr de camarão descascado (deixar o rabo)
2 colheres de sopa de amêndoas em palitos
1 ramo de salsa picada
3 dentes de alho pisados
1/2 limão (sumo)
60 ml de licor de amêndoa amarga
Azeite
Sal e pimenta q.b.


Preparação
Temperar os camarões com sal e pimenta. Tapar o fundo de uma frigideira com azeite e introduzir os camarões já descascados e temperados, acrescentar os alhos pisados e deixar alourar. De seguida juntar as amêndoas e o licor de amêndoa amarga. Quando levantar fervura acrescentar a salsa e o sumo de limão.



Sem comentários:

Enviar um comentário