Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chantilly e Frutos Silvestres

Este bolo delicioso foi feito pela mana, pois já é tradição ser ela a fazer o meu bolo de aniversário. Cantaram-me os parabéns e apaguei as velas - comemoro porque considero uma vitória cada ano que vivo - e depois foi só degustar este belo bolo de chocolate com uma cobertura de chantilly e frutos silvestres...de lamber os beiços! Obrigada manita!
Ingredientes
2 chávenas de açúcar
5 ovos inteiros
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de água quente

Preparação
Numa tigela juntar o óleo com o açúcar e misturar muito bem. De seguida juntar os ovos e mexer, juntar o chocolate misturando sempre. Por fim acrescentar a farinha e a água quente, misturar bem.
Colocar numa forma e levar ao forno até estar cozido.

Este bolo pode ser degustado apenas como bolo de chocolate simples mas neste caso teve uma mão mágica, que com uma camada de chantilly e um montão de frutos silvestres, o tornou irresistível.


Sem comentários:

Enviar um comentário