Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 26 de abril de 2013

Creme de Feijão Branco Aromatizado com Hortelã

Há quem peça sopinhas...aqui está mais uma, muito simples, nutritiva e saborosa.
Ingredientes
1 batata grande
1 cenoura grande
1 couregete sem pele
100 gr de feijão branco
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 ramo de hortelã fresca
Azeite
Sal


Preparação
Descascar e cortar todos os legumes e colocar numa panela, juntar o feijão e a hortelã (reservar alguns feijões e alguma hortelã para finalizar), cobrir com água e levar ao lume até os legumes estarem bem cozinhados. Reduzir os legumes a puré com a varinha mágica. Deve ficar um creme macio. Juntar o azeite e o sal a gosto e levar ao lume mais alguns minutos. Na hora de servir, colocar numa taça de sopa e acrescentar uma colher de sopa dos feijões que estavam em reserva e polvilhar com hortelã picada.


Sem comentários:

Enviar um comentário