Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Sangria de Vinho Branco

E como o prometido é devido aqui fica a sangria de vinho branco que acompanhou o jantar com saborzinho a Itália. É uma boa opção para experimentar no fim de semana. Numa festa, jantar com os amigos ou mesmo um jantarzito a dois.
Bom fim de semana e aproveitem a vida!
Ingredientes (1 litro de sangria)
600 ml de vinho branco
200 ml de sumo de laranja (natural sem polpa)
200 ml de gasosa limonada
1/2 maçã verde em gomos finos
1/2 limão em rodelas finas
1/2 laranja em rodelas finas
1 ramo de hortelã
1 pau de canela
Açúcar amarelo q.b.
Gelo


Preparação
Num jarro colocar o vinho junto com as frutas, a hortelã, a canela e o açúcar, mexer e reservar por cerca de 30 minutos. Na hora de servir juntar o sumo, a gasosa e o gelo.



Sem comentários:

Enviar um comentário