Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Batatas de Tomatada

Há inúmeras receitas com batatas que eu adoro. Para quem gosta de comida vegetariana ou mesmo para "fugir aos animais" de vez em quando estes pratos são óptimos apenas acompanhados com uma boa salada. No entanto para os restantes são um bom acompanhamento para peixe ou carne.
Ingredientes (2 pessoas)
3 Batatas médias
1 Tomate grande
1 cebola média
1 colher de sopa de polpa de tomate
Sal 
Pimenta
Oregãos
Azeite


Preparação
Cortar as batatas em cubos e cozer em água com sal, reservar. Numa frigideira com azeite colocar a cebola cortada em gomos e deixar cozinhar até a cebola ficar macia, acrescentar o tomate picado e sem pele, temperar com sal. Quando o tomate estiver bem cozinhado, acrescentar a polpa de tomate e misturar bem e por fim adicionar as batatas. Depois de colocar no prato, polvilhar com pimenta e oregãos.


Sem comentários:

Enviar um comentário