Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

segunda-feira, 30 de julho de 2012

Alho Francês à Brás

Todos comemos bacalhau á brás mas nem todos tentamos fazer o "à brás" sem bacalhau. Pois é, há inúmeras maravilhas criadas a partir da receita original e uma delas é o alho francês à brás. Ótimo para quem gosta de variar e comer uns pratinhos sem carne ou peixe de vez em quando.

Ingredientes
2 alhos-franceses parte branca em rodelas finas
1 cebola picada
1 taça de batata palha
3 ovos
Azeitonas verdes recheadas
Azeite
Sal e pimenta
Salsa picada


Preparação
Juntar a cebola e o alho francês em rodelas finas com um pouco de azeite, temperar com sal e pimenta e cozinhar até amolecer. 
Quando os legumes estiverem bem tenros, misturar as batatas. 
Por fim envolver os ovos batidos, temperados com sal e pimenta, e cozinhar mexendo até ficar com a consistência desejada.
Decorar com salsa picada e azeitonas verdes.



Sem comentários:

Enviar um comentário