Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quinta-feira, 17 de maio de 2012

Massa com Vegetais

Por vezes tenho necessidade de libertar o organismo da proteína animal e fazer um prato vegetariano, sem qualquer carne ou peixe. Na verdade por mim comia assim todos os dias e deixava os bichos em paz mas infelizmente não posso. Invejo os vegetarianos...no bom sentido, claro está.

Ingredientes
Esparguete
Couregete
Cenoura
Cogumelos frescos
Tomate
Molho de tomate
Queijo ralado
Caldo de carne
Cebola
Alho
Salsa
Azeite
Sal
Pimenta


Preparação
Cortar a cenoura, os cogumelos e o couregete (com pele) em fatias fininhas e reservar. Refogar a cebola e o alho picado no azeite e deixar alourar. De seguida juntar ao refogado os legumes fatiados, mexer e acrescentar tomate aos cubos Sem pele), molho de tomate e o caldo de carne, temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por alguns minutos até os legumes ficarem tenros.
À parte preparar a esparguete conforme indicação da embalagem. Depois de pronta juntar o preparado dos legumes e por fim acrescentar salsa picada e queijo ralado. Mexer e servir bem quente.


Sem comentários:

Enviar um comentário