Cozinha da Titá

Cozinha da Titá

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Esparguete com Bacon e Cogumelos

Esta é uma receita da minha irmã, não sei se original ou não, só sei que é muito boa, fácil e rápida. A mana é uma boa cozinheira, quando se dedica à coisa. E sabe fazer uns belos bolos, um dia apresento aqui um.
Ingredientes
Bacon em cubos pequenos
Cogumelos laminados
Cebola picada
Polpa de Tomate
Vinho branco
Oregãos
Azeite
Sal

Preparação
Fazer um refogado com a cebola e o azeite, deixar cozinhar até a cebola estar tenra. De seguida juntar o  bacon e deixar cozinhar alguns minutos (mexer com alguma frequência), acrescentar os cogumelos, a polpa de tomate (diluída no vinho) e os oregãos, deixar cozinhar mais uns minutos.
À parte preparar uma esparguete em água, um pouco de sal e um pouco de azeite deixar cozinhar a gosto.
Por fim misturar a esparguete com o preparado. E pronto. Fácil, rápido e delicioso.



Sem comentários:

Enviar um comentário